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Service
Wir wurden sehr freundlich von einem netten Jungen Herr begrüßt, der schwarz gekleidet war , einen schwarzen Bistroschurtz trug und somit als Service Kraft erkennbar war. Er fragte wie viel Personen wir sind, brachte uns zu einen Tisch, zündete die Kerze an und meinte, ob wir erst in die Karte schauen möchten oder gleich die Getränke Bestellung aufnehmen soll. Wir schauten erst, die Karten geschloßen und er kam gleich um die Bestellung auf zunehmen. Getränke kamen rasch, das Essen lies auch nicht lange auf sich warten und kam gleichzeitig an den Tisch. Er wünschte uns einen guten Appetit und fragte auch während des Essens nach, ob alles passt und in Ordnung ist. Vor leeren Tellern saßen wir nicht lange , er erkundigte sich ob alles recht war und wir noch Kaffee oder ein Dessert möchten. Als die Gläser leer waren meinte er, ob es noch was sein darf. Wir orderten die Rechnung, die er gleich mit einen Schälchen Gummibärchen brachte. Er bedankte sich, wünschte uns noch einen schönen Sonntag und wir wurden noch freundlich verabschiedet. So geht Service, Klasse.
Essen
Wir hatten zwei alkoholfreie Weizen zu je 3,60€, den Bacon Cheeseburger mit Salat, Tomate, Zwiebelringen und Essiggurke. Dazu Cole Slaw und Pommes frittes(10,90€) und Pechugas de Pollo con Chili, Hähnchenbrust mit Chili-Tomaten Sauce dazu mexikanischer Reis (13,90€)
Etwas unschlüssig mit den mexikanischen Gerichten überzeugte das 100% erstklassige Rindfleisch. Von dem waren wir auch begeistert. Ein saftiges wohlschmeckendes Patty mit leichtem rosa Kern. Es lag in einem Burgerbrötchen wie man es in einem jedem Supermarkt bekommt. Es wurde schön angeröstet und mit einer würzigen Soße bestrichen. Diese schmeckte uns und hätte mehr vertreten sein dürfen. Der Bacon war knusprig gebraten, der Käse leider fast gar nicht zerlaufen. Der Salat bestand aus grünem Lollo , die Zwiebeln in der roten Variante. Mit dem Burger waren wir zufrieden. Die Pommes hätten ein wenig länger in der Frittöse bleiben sollen, sie waren teils nicht ganz so knusprig. Gewürzt waren sie ausreichend mit Pommes Salz.
ColeSlaw, noch nie gegessen . Ich wage es mal zu sagen, ein uns bekannter , genannter Farmersalat. Diesen hier vermuten wir aus dem Eimer, er hatte wenig Geschmack und war sehr Majonäse lastig. Müßten wir nicht nochmal haben.
PLV passt hier.
Spotzl war dann etwas mutiger, aber dieses Gericht überzeugte uns nicht und beim Preis gegenüber zum Burger fanden wir das PLV zu hoch. Die Hähnchenbrust war zwar saftig, aber sehr faserig , sehr heiß angebraten und ausenrum etwas fest geraten. Würztechnisch konnten wir nichts finden. Mit Vorfreude die Chili- Tomaten Sauce probiert, waren wir enttäuscht. Sauce ja, Tomate schmeckte man auch, aber wo war der Chili ? Wir könnten ihn nicht finden und ansonsten war die Soße sehr lieblos abgeschmeckt.
Mexikanischer Reis, wie man in Mexiko Reis kocht wissen wir nicht, uns war er auf jedem Fall zu weich gekocht. Geschmacklich hatte er was, schöner Geschmack nach verschiedenen Gewürzen mit leichtem Curry Geschmack.
Die Salatdeko bestand aus gemischten Blattsalaten , Kidneybohnen, Mais , einem Tomatenachtel und einer angetrockneten Gurkenscheibe. Das Art Joghurtdressing vermuten wir als Fertigprodukt. Wegen uns könnte man sich das Sparen.
Ambiente
Platz gibt es hier genügend. Ausgestattet mit dunklen Stühlen und Bänken mit schwarzen und rotem Lederbezug, dazu helle Tische. Die Wände in gelb gestrichen und die Decken in hell rot. Es gibt hier verschiedenen Bereiche, auch eine Bar. Die Lampen werden von Strohhütten umgeben , in den Fenstern stehen Art Kakteen. Ein paar Bilder geben mexikanisches Flair her. Auf dem Tisch gibt es verschiedene Flyer und Aufsteller, die Speisekarten, eine Kerze mit Untersetzter und Salz - und Pfefferstreuer . Das Besteck wird auf einem Teller mit den Servietten gereicht. Uns hat es hier gefallen.
Sauberkeit
Im Lokal gab es nichts zu beanstanden, auf den Toiletten die üblichen Staubspuren.