Simon Prokscha ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Restaurants Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt verantwortlich.
Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird.
Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen.
Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und ist mit den hohen Ansprüchen des Kempinski-exklusiven Gastronomiekonzepts bestens vertraut.
Simon Prokscha ist schon länger in der Sterne-Gastronomie zu Hause; zu seiner beruflichen Laufbahn gehören Positionen im Ein-Sterne-Restaurant L.A. Jordan Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim, im Hotel & Restaurant Villa Hammerschmiede in Pfinztal, ebenfalls mit einem Stern ausgezeichnet, sowie im Drei-Sterne-Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg.
Bevor er als Sous-Chef in das Sra Bua by Juan Amador kam, war er in verschiedenen renommierten Restaurants in Australien tätig, in Sydney und Darwin.
Simon Prokscha ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Restaurants Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt verantwortlich.
Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird.
Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen.
Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und... mehr lesen
Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch
Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch€-€€€Restaurant, Hotel, Sternerestaurant06938988660Graf-zu-Ysenburg-und-Buedingen-Platz 1, 63263 Neu-Isenburg
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"Neuer Küchenchef im Sra Bua Frankfurt ist Simon Prokscha seit September 2015" kgsbusSimon Prokscha ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Restaurants Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt verantwortlich.
Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird.
Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen.
Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und
Wir hatten uns zum Familientreffen in der Gastwirtschaft getroffen, es wurde zum Glück reserviert. Die Tische waren zum Teil im inneren sowie im Garten schon gut besetzt. Es füllte sich aber auch ganz schnell und es war nur noch vereinzelt ein Plätzchen frei.
Wir wurden freundlich empfangen und der bestellte Tisch wurde uns zugewiesen. Die Bestellung der Getränke ging ganz fix. Wir benötigten etwas Zeit um unser Essen aus der Reichhaltigen Speisekarte auszusuchen. Aber der nette Ober hat uns auch die nötige Zeit dazu gegeben um dann das Essen aufzunehmen. Mit dem Essen waren wir alle zufrieden.
Essen:
Wir hatten folgendes gegessen:
1 x Handkäse mit Musik , Butter und gutes Brot sowie Kümmelfäßchen – die Zwiebel waren leider sehr süßlich u. mir hat etwas Soße gefehlt.
1 x Spargelcremesuppe - hätte Lecker geschmeckt.
1 x Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpürre - hätte etwas mehr gewürzt sein können, da hat etwas Salz gefehlt, aber man kann ja nachwürzen.
2 x Cordon Bleu mit einem schönen Beilagensalat – hätte auch gut geschmeckt.
1 x gebackener Fisch mit Kartoffelsalat – wäre Lecker gewesen.
2 x Tafelspitz mit grüner Soße und Bratkartoffel hat den beiden Bestellern ebanfalls geschmeckt.
Aber alles in Allem gesehen, waren wir sehr zufrieden und werden das Lokal sicherlich noch öfters besuchen.
Allgemein
Wir hatten uns zum Familientreffen in der Gastwirtschaft getroffen, es wurde zum Glück reserviert. Die Tische waren zum Teil im inneren sowie im Garten schon gut besetzt. Es füllte sich aber auch ganz schnell und es war nur noch vereinzelt ein Plätzchen frei.
Wir wurden freundlich empfangen und der bestellte Tisch wurde uns zugewiesen. Die Bestellung der Getränke ging ganz fix. Wir benötigten etwas Zeit um unser Essen aus der Reichhaltigen Speisekarte auszusuchen. Aber der nette Ober hat uns auch die... mehr lesen
3.5 stars -
"Uns hat es gefallen" hhfp65428Allgemein
Wir hatten uns zum Familientreffen in der Gastwirtschaft getroffen, es wurde zum Glück reserviert. Die Tische waren zum Teil im inneren sowie im Garten schon gut besetzt. Es füllte sich aber auch ganz schnell und es war nur noch vereinzelt ein Plätzchen frei.
Wir wurden freundlich empfangen und der bestellte Tisch wurde uns zugewiesen. Die Bestellung der Getränke ging ganz fix. Wir benötigten etwas Zeit um unser Essen aus der Reichhaltigen Speisekarte auszusuchen. Aber der nette Ober hat uns auch die
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Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird.
Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen.
Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und ist mit den hohen Ansprüchen des Kempinski-exklusiven Gastronomiekonzepts bestens vertraut.
Simon Prokscha ist schon länger in der Sterne-Gastronomie zu Hause; zu seiner beruflichen Laufbahn gehören Positionen im Ein-Sterne-Restaurant L.A. Jordan Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim, im Hotel & Restaurant Villa Hammerschmiede in Pfinztal, ebenfalls mit einem Stern ausgezeichnet, sowie im Drei-Sterne-Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg.
Bevor er als Sous-Chef in das Sra Bua by Juan Amador kam, war er in verschiedenen renommierten Restaurants in Australien tätig, in Sydney und Darwin.