"Der einzigartige Weg im 100/200 wird jetzt sogar mit dem 2. Stern gewürdigt."
Geschrieben am 09.03.2022 2022-03-09

"TV Koch Tim Mälzer macht für 3 Wochen seine "Bullerei" dicht"
Geschrieben am 07.01.2022 2022-01-07

"Man hat im Restaurant "China Star" ..."
Geschrieben am 16.12.2021 2021-12-16 | Aktualisiert am 16.12.2021

"Der Weg nach Bergstedt wird belohnt.2"
Geschrieben am 27.11.2021 2021-11-27

"OpenPetition - Die Veddeler Fischgaststätte muss erhalten bleiben!"
Geschrieben am 19.11.2021 2021-11-19

"Gans weihnachtlich"
Geschrieben am 14.11.2021 2021-11-14

"Gut essen in Barmbek"
Geschrieben am 05.11.2021 2021-11-05

""Italien in Barmbek"
Geschrieben am 04.11.2021 2021-11-04

"Sehr empfehlenswerte Kombination von elegant-legerer Atmosphäre und hochgradigen Sinn für ausgewogenen und auch überraschendem Geschmack am Rande der Hamburger Speicherstadt."
Geschrieben am 31.10.2021 2021-10-31

"Der "Orient" jetzt auch in der Innenstadt"
Geschrieben am 16.09.2021 2021-09-16

"Regionale Küche an der Elbe"
Geschrieben am 15.08.2021 2021-08-15

"Geniale Weinbar!"
Geschrieben am 05.07.2021 2021-07-05

"Nie Wieder!"
Geschrieben am 04.07.2021 2021-07-04

"Lockdown Stories - Ostern 2021: Das dritte Menü"
Geschrieben am 19.04.2021 2021-04-19 | Aktualisiert am 19.04.2021

"Lockdown Stories - Ostern 2021: Das zweite Menü"
Geschrieben am 13.04.2021 2021-04-13

"Urig-gemütliches Landhausrestaurant mit toller Leistung"
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06 | Aktualisiert am 08.03.2021

"Spannendes kulinarisches Experimentieren im asiatischen Raum, welches nicht zu 100% überzeugen konnte."
Geschrieben am 02.01.2021 2021-01-02

"Originelles Konzept, dass aber geschmacklich noch Luft nach oben hat."
Geschrieben am 22.12.2020 2020-12-22

"Gut, aber von edel noch ein Stück entfernt."
Geschrieben am 10.12.2020 2020-12-10 | Aktualisiert am 10.12.2020

"Super Essen in der Schanze"
Geschrieben am 02.11.2020 2020-11-02

Bereits vor 3 Jahren wurden dafür bereits die Früchte des ersten Michelin-Macarons geerntet. Doch nach der heutigen Verleihung der Stern des roten Guides für das Jahr 2022 hebt man diese gastronomische Philosophie sogar auf die ebene der gestandenen 2-Sterner in Hamburg wie dem berühmten "Haerlin" oder auch dem "bianc".
Dazu kann man Thomas Imbusch und seinem Team wirklich nur gratulieren und gleichzeitig gespannt sein, was sich in Zukunft noch aus seinen Ideen entwickelt. Aktuell investiert er dabei viel Energie in eine eigene "Akademie", die einen alternativen Ansatz und Weg einer gastronomischen Ausbildung bieten soll. Erneut einzigartig und definitiv auch kontrovers, aber das seine Sachen auf Dauer Erfolg haben können, hat der heutige Tag ja wieder eindrücklich gezeigt.