Aber im Inneren ist es mindestens genauso gemütlich. Die Schwiegertochter hat einen Tisch reserviert und wir bestellen uns die Getränke. Für mich gibts Holler-Soda, die Männer trinken alkoholfreies Bier oder Radler.
Ich habe darauf verzichtet, die Getränke zu fotografieren, da ich so viele Gerichte vorzustellen habe. Lieber zeige ich einen Ausschnitt der Karte. Heute werden Gerichte mit Bayrischem Spargel und frischen Pfifferlingen besonders angepriesen.
Der Sohn wählt das Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen und es ist ein Traum, wie er sagt. Es schaut auch toll aus. Das große Rumpsteak voller gebratener Pfifferlinge, wo bitte bekommt man so viele frische Pilze und dann ohne die eklige Rahmsoße. Er saß leider am anderen Ende des Tisches, so dass ich dies nicht fotografiert habe, leider.
Meines war der Spargel, nach knapp 6 Wochen Spanien ohne (weißen) Spargel muss ich das einfach ausnutzen und ich werde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Der Spargel ist einmalig. So dicken Spargel habe ich noch nicht gegessen und die Konsistenz ist angenehm, nicht zu weich.
Mein Mann hat Tellerfleisch gewählt. "Tellerfleisch vom Almochsen, im Weißbier-Wurzelsud gekocht, mit frischem Kren und Dampferdäpfeln", das klingt schon so verführerisch. Drei Scheiben sind beinahe zuviel, aber da sie gut schmecken, werden sie vertilgt. Der Kren ist dagegen eindeutig zu wenig, der einzige Punkt der zu bemängeln ist.
Die Schwiegertochter nahm eine Spargelsuppe als Vorspeise und Hauslachs als Hauptspeise, geräucherter Lachs auf Reiberdatschi mit einer gehörigen Portion Salat.
Die Tochter nimmt das Bayrische Schnitzel. Ein besonderes Gericht. Das Schnitzel ist mit Obazd'n und Speck gefüllt, die Panade von Brezn gemacht und dazu gibt es Erdäpfel und Radisalat.
Tochter und Enkeltochter sind etwas genießerischer. Die Tochter wählt Heidelbeerknödel und die 20 Minuten Zubereitungszeit helfen, Platz im Magen zu schaffen.
Alles in Allem ein gelungener Mittag/Nachmittag mit Familientreffen und köstlichem Essen bei hervorragendem Service und Ambiente in einem typischen bayrischen Lokal.
Es ist wieder einmal soweit: Die Familie trifft sich in Freilassing im Zollhäusl.
Heute ist es verregnet und da kann die Einladung "Kemmt's eina" noch so nett geschrieben sein, der Biergarten ist heute tabu.
Aber im Inneren ist es mindestens genauso gemütlich. Die Schwiegertochter hat einen Tisch reserviert und wir bestellen uns die Getränke. Für mich gibts Holler-Soda, die Männer trinken alkoholfreies Bier oder Radler.
Ich habe darauf verzichtet, die Getränke zu fotografieren, da ich so viele Gerichte vorzustellen habe. Lieber zeige ich... mehr lesen
5.0 stars -
"Auch diesmal ein ganz hervorragendes Essen" leo56Es ist wieder einmal soweit: Die Familie trifft sich in Freilassing im Zollhäusl.
Heute ist es verregnet und da kann die Einladung "Kemmt's eina" noch so nett geschrieben sein, der Biergarten ist heute tabu.
Aber im Inneren ist es mindestens genauso gemütlich. Die Schwiegertochter hat einen Tisch reserviert und wir bestellen uns die Getränke. Für mich gibts Holler-Soda, die Männer trinken alkoholfreies Bier oder Radler.
Ich habe darauf verzichtet, die Getränke zu fotografieren, da ich so viele Gerichte vorzustellen habe. Lieber zeige ich
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Restaurant Zollhäusl
Besucht am 25.12.2016Besuchszeit: Mittagessen 10 Personen
Rechnungsbetrag: 226 EUR
Das Zollhäusl wählen wir sehr oft als Gaststätte für Familienfeiern aus. Es steht nahe der Grenze zu Salzburg und ein nicht unwesentlicher Teil unserer Familie wohnt in und um Salzburg.
Das Zollhäusl ist schon alt. Im Jahre 1907 wurde es als Grenzgasthof eröffnet. Genaueres findet man hier: http://www.zollhaeusl.de/zollhaeusl/unser-gschicht/ Der jetzige Betreiber hat es nun seit 20 Jahren.
Die letzte gemeinsame Feier hatten wir hier am Ersten Weihnachtsfeiertag.
Für 9 Erwachsene und ein Kind zahlten wir insgesamt 226 Euro und kein Einziger von uns musste hungrig aufstehen. Damals war ich noch nicht hier bei GG und habe daher nur mein eigenes Essen fotografiert.
Es war gebratener Fisch und er hat sehr gut geschmeckt. Die anderen wählten vorwiegend bayrisches Essen.
Berühmt ist der bayrische Schweinebraten mit Schwarzbiersoße oder der gute Spanferkelbraten. Aber hier hat uns noch immer alles gut gemundet und mit Sicherheit werden wir bald wieder einmal in trauter Familie uns hier treffen. Dann gibts auch mehr Essen-Fotos.
Die Räume sind alle wunderbar gemütlich eingerichtet und mit Raritäten an den Wänden versehen, die uns hier wohl fühlen lassen. Es ist sehr urig hier, besonders in den kleineren Gasträumen.
Der Service ist gut. Das Essen kommt in angemessener Frist und fast gleichzeitig. Sonderwünsche zu Beilagen werden gern berücksichtigt.
Geöffnet ist das Zollhäusl täglich. An Wochenenden und an Feiertagen ist eine Tischreservierung unumgänglich.
Das Zollhäusl wählen wir sehr oft als Gaststätte für Familienfeiern aus. Es steht nahe der Grenze zu Salzburg und ein nicht unwesentlicher Teil unserer Familie wohnt in und um Salzburg.
Das Zollhäusl ist schon alt. Im Jahre 1907 wurde es als Grenzgasthof eröffnet. Genaueres findet man hier: http://www.zollhaeusl.de/zollhaeusl/unser-gschicht/ Der jetzige Betreiber hat es nun seit 20 Jahren.
Die letzte gemeinsame Feier hatten wir hier am Ersten Weihnachtsfeiertag.
Für 9 Erwachsene und ein Kind zahlten wir insgesamt 226 Euro und kein Einziger von uns... mehr lesen
5.0 stars -
"Urige Gaststätte mit deftiger Hausmannskost und tollem Ambiente" leo56Das Zollhäusl wählen wir sehr oft als Gaststätte für Familienfeiern aus. Es steht nahe der Grenze zu Salzburg und ein nicht unwesentlicher Teil unserer Familie wohnt in und um Salzburg.
Das Zollhäusl ist schon alt. Im Jahre 1907 wurde es als Grenzgasthof eröffnet. Genaueres findet man hier: http://www.zollhaeusl.de/zollhaeusl/unser-gschicht/ Der jetzige Betreiber hat es nun seit 20 Jahren.
Die letzte gemeinsame Feier hatten wir hier am Ersten Weihnachtsfeiertag.
Für 9 Erwachsene und ein Kind zahlten wir insgesamt 226 Euro und kein Einziger von uns
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Heute ist es verregnet und da kann die Einladung "Kemmt's eina" noch so nett geschrieben sein, der Biergarten ist heute tabu.
Aber im Inneren ist es mindestens genauso gemütlich. Die Schwiegertochter hat einen Tisch reserviert und wir bestellen uns die Getränke. Für mich gibts Holler-Soda, die Männer trinken alkoholfreies Bier oder Radler.
Ich habe darauf verzichtet, die Getränke zu fotografieren, da ich so viele Gerichte vorzustellen habe. Lieber zeige ich einen Ausschnitt der Karte. Heute werden Gerichte mit Bayrischem Spargel und frischen Pfifferlingen besonders angepriesen.
Der Sohn wählt das Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen und es ist ein Traum, wie er sagt. Es schaut auch toll aus. Das große Rumpsteak voller gebratener Pfifferlinge, wo bitte bekommt man so viele frische Pilze und dann ohne die eklige Rahmsoße. Er saß leider am anderen Ende des Tisches, so dass ich dies nicht fotografiert habe, leider.
Meines war der Spargel, nach knapp 6 Wochen Spanien ohne (weißen) Spargel muss ich das einfach ausnutzen und ich werde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Der Spargel ist einmalig. So dicken Spargel habe ich noch nicht gegessen und die Konsistenz ist angenehm, nicht zu weich.
Mein Mann hat Tellerfleisch gewählt. "Tellerfleisch vom Almochsen, im Weißbier-Wurzelsud gekocht, mit frischem Kren und Dampferdäpfeln", das klingt schon so verführerisch. Drei Scheiben sind beinahe zuviel, aber da sie gut schmecken, werden sie vertilgt. Der Kren ist dagegen eindeutig zu wenig, der einzige Punkt der zu bemängeln ist.
Die Schwiegertochter nahm eine Spargelsuppe als Vorspeise und Hauslachs als Hauptspeise, geräucherter Lachs auf Reiberdatschi mit einer gehörigen Portion Salat.
Die Tochter nimmt das Bayrische Schnitzel. Ein besonderes Gericht. Das Schnitzel ist mit Obazd'n und Speck gefüllt, die Panade von Brezn gemacht und dazu gibt es Erdäpfel und Radisalat.
Unsere erwachsene Enkeltochter wählt Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Reis und eine extra Portion Salat.
Alle ohne Ausnahme genießen ihr Essen und ich habe das Gefühl, das Essen ist seit dem letzten Besuch noch besser geworden.
Zum Nachtisch wählen wir Capucchino oder Latte Macchiato, der ebenfalls nett hergerichtet wird und gut schmeckt.
Tochter und Enkeltochter sind etwas genießerischer. Die Tochter wählt Heidelbeerknödel und die 20 Minuten Zubereitungszeit helfen, Platz im Magen zu schaffen.
Die Enkeltochter wählt Apfelstrudel und auch dieser schmeckt hervorragend, ich darf beides mal kosten und auch der Sohn kommt zum Naschen.
Alles in Allem ein gelungener Mittag/Nachmittag mit Familientreffen und köstlichem Essen bei hervorragendem Service und Ambiente in einem typischen bayrischen Lokal.